Visi dan Misi 2016-2021

VISI Pemerintah Desa Girikarto
Tahun 20
16-2021

Mewujudkan masyarakat Desa Girikarto yang adil, makmur, dan sejahtera dengan menjunjung tinggi kebersamaan dan kepedulian serta meningkatkan prinsip kemandirian dengan potensi yang dimiliki.

MISI Pemerintah Desa Girikarto
Tahun 20
16-2021

1. Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di bidang birokrasi pemerintahan dengan kinerja yang baik.
  2. Menggali dan mengembangkan pusat-pusat ekonomi masyarakat dengan membangun sarana prasarana pendukung kegiatan ekonomi
  3. Meningkatkan potensi sumber daya manusia di bidang pendidikan dan kesehatan.
  4. Meningkatkan pembangunan infrastruktur dan memaksimalkan pengelolaan kawasan wisata, sehingga menunjang Pendapatan Asli Desa.
  5. Melestarikan nilai-nila kebudayaan dengan menjunjung tinggi adat istiadat dan budaya yang dimiliki desa.

Lokasi Girikarto